Ушла красавица

Ушла красавица весна
И стало как-то одинокo...
Не слышно трелей соловья
Cон стал по утрам глубокий.

Да, просыпаюсь в тишине,
И трель любви уже замолкла.
Весна, вернись опять ко мне,
Трель соловья в душе не смолкла...

Тебя я буду  вспоминать
И во сне буду скучать.
Дождусь ли трели соловья,
Печалится душа моя....
Ада Боровицкая


Рецензии