Неизбежать нам огня

Ты на рассвете растаешь,
Я на закате вернусь,
Солнце, ты нас разлучаешь
И я терпению учусь.

Ласкаю память о ночи,
Ласкаешь и ты, знаю я,
Откроет луна свои очи
И неизбежать нам огня.


Рецензии