А ответа нет

Бей,бей,бей
В самое сердце
Без сожалений
Без слез и сомнений
Бей также быстро
Как молнии свет
Если стемнеет
Когда светит Солнце
Значит взойдёт Луна
Если на небе угаснут звёзды
Не сразу настанет тьма
Да и настанет ли
Все это зыбко
Блещет белесый свет
Сколько сомнений
Сколько вопросов
А ответа нет



                22.5.21


Рецензии