30. 03. 2021

      Как удобны серые вещи! Их можно совершенно спокойно постирать и с цветными вещами, и с чёрными, и даже с белыми, особенно если вещь уже проверена временем и не линяет. И они подходят буквально подо всё: хочешь, с джинсами их носи, хочешь — с классической юбкой. А уж сочетание цветов! Одно из самых модных сейчас — серое сочетать с жёлтым или оранжевым, а вечная классика — серое с розовым — так и вообще никогда не выходила из моды.

      Серый цвет пробрался и в интерьеры: холодный блеск бетона может соседствовать в них с самыми яркими неожиданными принтами, создавая приятную для глаза картину, не утомляющую чрезмерным буйством красок.

      Воистину, чрезвычайно удобны серые вещи! А удобны ли так же серые люди?


Рецензии