Встречай меня в аэропорте..

Встречай меня в аэропорте
С букетом белых нежных роз.
В любви мне тихо признавайся,
Истерики не принимай всерьёз.

Издалека мне улыбайся,
В нелётную погоду жди.
И не давай бортам снижаться.
Пилота два здесь: я и ты.

Целуй мне руки нежно очень,
Глазами молча говори.
Безнекатиновый наркотик
Ты холст, Я кисть, бери ! Твори !

Свети как солнце, тай в объятиях,
Делись лучами и гори!
Оставь мне нитку на запастье
И никогда её не рви.

Танцуй со мной и пой ночами,
Полярной будь моей звездой!
Так странно, что тебя я раньше не встречала,
Будь самой крепкой мне спиной.

И в одиночку засыпая,
Желай спокойной ночи мне!
Приснюсь и поцелую нежно,
Прогнав тревогу всю во сне..

p.s.. И каждый день в аэропорте
Встречай у взлётной полосы!
Не забывай включать подсветку,
Что бы раскрылись все шасси..

03.06.2021


Рецензии