222Реприза...

 
 В гостиницу (или в отель!) - (наших!!) когда заселяют...
 - То, тут же (сразу!!) - и предупреждают:
 Что рядом (немцы живут!) и они - (не причастны!) ко Второй Мировой!!
 Наши (им, тут же!!) в ответ: - (не причастны, ко Второй... ответят, за Первую!!)

 Дальше вставляю (свою репризу!) я - для (всех! и сразу!!)...
 - Такая же точно х***я (и у нас!) - с "бесплатным" газом!!
 Мол, до участка (ТРУБА - бесплатно!!)... И Путин (тут даже!) утёр, Народу СОПЛИ!!
 - А Газпром (ему, в ответ!) - всё равно (те же "бабки!") заплатят!... ПОСЛЕ!!!

 


Рецензии