Бабник

Блажен угодник женских душь!
Азарт побед, от всех скрывая!
Быть подкаблучником неверный муж,
Найдёт другую, слабость возвышая!
И есть ли место для любви в душе!?
Когда все дамы  не козырные уже!

02.06.2021.


Рецензии