Принцип жизни

Не навязываюсь никому
И  живу , как  сама  хочу.
Свобода мыслей у меня
И радует меня душа....

И принцип жизни поменялся,
Однажды друг со мной расстался.
Скорее недруг, вам скажу,
В себе решила, переживу...

Обиды, боль перенесла,
Свободна! Я теперь  жива!
И не сижу,как птица в клетке,
Совсем не плачу я в жилетку!

Живу  я с радостной душой,
Не чувствую себя одной...
Стихи- восторг моих  друзей,
Поверьте! Нету счастливей!

И есть ещё души  восторг,
То счастья моего приход...
Встречаю с ними рассвет дня,
Цветы растут здесь для меня!

Я поделилась настроением,
Оно   прекрасное   всегда.
Встаю я с соловьиной трелью,
С ней раскрывается душа!
Ада  Боровицкая


Рецензии