Быть или не быть?

Быть или не быть?
Задаю я вопрос.
На который никто не даёт мне ответа.
Мне тебя не найти,
Место встречи одно.
Как красивы твои браслеты.

Не могу я держать
Это чувство в себе.
Больше года влечет,
Как вино опьяняет.
Привыкая без масок,
Хочу я к тебе,
Сделать шаг невозможный,
По самому краю.

Одна мысль,
как голос твой,
Сводит с ума:
Претворить эти жаркие
Грёзы в реальность..
Не могу я терпеть
Ни минуты, ни дня:
Быть или не быть
Нам с тобой -
Это сладкая тайна.


Рецензии
Любить - это форма продуктивной деятельности.

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   18.07.2021 23:11     Заявить о нарушении
Очень точно замечено.
Благодарю!

Весанова   20.07.2021 10:07   Заявить о нарушении