Меня все услышали

Величие
человека,
который выбивает ковёр,
растёт прямо пропорционально
росту площади маленького хлопка выбивалкой
на гигантскую площадь отражения
от домов звука.

Я говорю:
я произвожу
это малозатратное действие,
и загораются окна,
появляются силуэты жильцов.
Я говорю:
меня все услышали.

А голос
наиболее эффективен,
когда в отделе идёт ремонт,
вынесли шкафы
с геранью,
сняли номенклатуру в рамках.
Звук чистый, плотный.
Окрашенный.

Разработать нагреватель.
1.1 Снять фланец у механика или водителя.

Гумеров должен подтвердить
наличие металлоотходов
тайным сигналом.

У заплётчиков выяснить:
пришёл заказ на двухтонный строп 1м (общая длина),
а заплётка только с 2м производится.
Сможете?

Например,
для эмали ПФ-115 ГОСТ 6465-76
заглянул в том,
и дело, что третий.
Или папку.

Черниговский:
только, настоятельно, на стандартные изделия
в ведомости материалов
указывать количество штук
в числителе.

Саяпов: погрешность растёт ли,
когда из свёрнутого к чаю ковра рулета
торчат ноги начинки?

Прямо про порции, отвечаю,
площадь возражения минимальна.

Босс всея Гузев: всё-таки пахнет.
Уловимый Джо (впервые).
Краска погосту?

Умнова дёргает за рукав.
Это хлопок.
Чистый хлопок.


Рецензии