Хочу туда, где только ты

Хочу туда, где только ты
И больше нет там никого.
Хочу тебя лишь одного....
О, мысли как мои смешны!

Я знаю:  это не случится
Ни завтра и не  через год.
Нам не позволит небосвод...
Я буду за тебя молиться.

Я выйду в поле на рассвете
И Богу я хвалу воздам.
Мне думать о тебе-бальзам.
Я за судьбу свою в ответе.

Сама во всём я виновата,
Что  я отвергла тебя однажды.
Но жизнь нам не даётся дважды.
Лишь плачет стрелка циферблата...

Хочу, хочу, хочу туда..
В ночи я  вижу твои глаза.
О , васильки! О, небеса,
К нему не ходят поезда....


Рецензии