и Это никогда не пройдёт

Вы советуетесь с мнением и мыслями других людей,
Вы все ещё принимаете их в расчет,
Строя свое мировоззрение и реакции на состоянии их идей,
Вытекающих из нервной нужды и манипуляций, затмевающих духа полет,
Но так вы не увидите ничего кроме бл*дей,
Которыми руководит сам чёрт,
Вместо этого мы смотрим на структуры над головой и мысли своих небесных семей,
В идеальном Любви совершенстве мгновенно стирается любой недочёт,
Тщетны все старания их лживых и злых речей,
В безграничности мысли влияние имеют лишь мысли Красоты, которая легко их всех сметёт,
В этом Уже всё Есть, изобильным блаженством Бытия, Уже полном Любви дней и ночей,
У нас Есть, а у вас нет, вы вечно пытаетесь удержать и вам всегда недостаёт,
Не смешите больше мысли деревьев и ветра, ангелов и верхних этажей,
Мы здесь так сильно Любимы, и Это никогда не пройдёт. :)
3.06.21


Рецензии