все забыто

Я бегу от тебя
Как можно дальше и как можно скорее.
Я ушла от тебя.
Твоя любовь меня не согреет.
Мне стало тошнотворно
От прикосновений, чувств, идей и мыслей
И про свадьбу, про детей
Здесь нет ведь никакого смысла!
Не верю, я словам твоим не верю!
Мои закрыты напрочь двери.
Не стучись.
Прошу тебя, уйди.
Зачем пришел?
Уж убрала я тот накрытый стол
В руках теперь имею я лишь ствол
Поближе подойдешь-пульну
Уйди, тебе я говорю)
Нас нет-нас больше нет
Уж перечеркнут твой портрет
В моих воспоминаниях
Мне не нужны все эти памяти "касания"
Они не нежные прикосновения-они забытое
Давно ушедшее,
Пройдись, молю, прогулкой пешею)


Рецензии