Щёки не надуваю...

Как радуюсь, что я в Любви,
В Любви святой и безусловной!..
Ты мне такой, как есть, любим,
Тебе не буду прекословить.

Решение я приняла:
Быть непредвзятой, не ревнивой...
Покой я в Боге обрела,
Ждать буду верно, терпеливо.

Характер изменяю свой,
Благодаря духовной силе,
Претензии к тебе - долой,
Не буду обрезать я крыльев.

Ведь крылышки нужны-то как...
Чтоб ты летел ко мне, любимый,
Хочу я быть в твоих руках,
Разлуки мне невыносимы!

Так долго нет...  Молюсь, молюсь,
Чтоб под защитой был ты Божьей,
Я Господа благодарю,
Что ты справляться со всем можешь,

И мудрость проявлял всегда
Во всех своих делах (и дома),
Чтоб обходила нас беда,
И мы не знали «гроз и грома»!

Люблю тебя, люблю, люблю,
Терпение всё прилагаю...
Полночи я уже не сплю,
Но щёки (нет!) не надуваю!
           03.06.2021.


Рецензии