Счастье- это жизнь

Для мозга жизнь- сплошные перегрузки.
Во сне, что мне добавил седину,
шептала почему-то по-французски,
сквозь мрак:"Seigneur,ayez pitie de nous".

И был восход в своем величьи светел,
спеша рассвету двери отворить.
Как будто вот он- главный день на свете.
И ты обязан жить в нем и творить.

Порадоваться утренней прохладе,
трудиться днем, отдать покою ночь.
И важно в этом жизненном раскладе
пытаться хоть кому-нибудь помочь.

Спеши быть к доброй новости причастным.
А в горе есть молитва в небеса.
Ведь чтобы поделиться с кем-то счастьем,
счастливым просто должен ты быть сам!

А тот, кто слаб- нуждается в совете.
А тот, кто смел- зовет вперед:"Решись!".
Ваш каждый день, как главный день на свете,
пусть вам напомнит: Счастье- это жизнь!

Seigneur,ayez pitie de nous(фр.)-Господь,смилуйся над нами.


Рецензии