Наверх

Взойду   на  мостик
                шаткий  и  прямой,
Внизу  поток  и
               
                камни жаждут  тела.
Ищу  родник 
                с  живительной  водой,
Не  смерть  ищу,
               
                хочу  любви  и  дела.

Мне   нужен   риск,
               
                холодный  пенный  вал,
Седой  хребет
                и  белая   вершина.
Молюсь,   чтоб  ужас
                руки  не   сковал,
И   сердце   не  объяла
                чертовщина.

Всё   позади
                и   мостик   цел   пока.
Нас  испытанья  эти
                закаляют,
Свидетели  -
                седые  облака;
Я   на   вершине,
                где  орлы   летают!
               
                25.11. 1986 г.
 
            

               


Рецензии
Жаль,что фото поэта нет.Может быть,узнала.Потому что однажды я была знакома с Юрием Фроловым в 1987 году.))). г Липецк

Лара Зингл   12.06.2021 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.