Весна

I
Я тебе не нужна.
Что же делать — весна
Эту новую рану залижет.

II
Холодное хмурое утро.
Май. Во мне бьётся
два сердца.

III
Я одинока. Что ж.
По крайней мере,
Нет повода
думать о людях плохо.

IV
Толчки. Изнутри
и снаружи.


Рецензии