Радость

Хочу каждый день встречаться с радостью,
Пусть совсем крохотной,но приятной и радостной.
Дверь ей в душу и в дом открываю,-
Давай заходи,будь как дома,
Тебя я видеть всегда здесь желаю.
Можешь занять любую из комнат,
Даже весь дом пусть твой будет полностью.
В душу заглянь и развейся по полной, выгони сумрак печали и горести...
Радости много совсем не бывает,
В радости счастье живет, расцветая,
В радости души под солнцем летают.
Вот и хочу с ней сойтись и дружить,
Вместе шагать, вместе жить не тужить.


Рецензии