Ушла

Ушла.
Чувства, как кишки
из покойника- вывернуты.
Грубой ниткой себя
штопаю
Горячка набухших почек
 - За окнами птицы.
Вата дней.
Смена сезонов.
Измерение гипотинузы углов-
шагами.
Слова, образы,
скрип половиц и стук каблучков.
Рот передернут гримасою вечного смеха.
Я Гуимплен.
Но в глазах-
твоих,
мое отражение меня не пугало.


Рецензии