Объявится небо в алмазах...

Объявится небо в алмазах,
Когда подниму я глаза.
Скажу вам всю правду, пусть сразу
В огонь упадёт бирюза.

Я думала, можно быть вместе,
Цветить позолотою дни.
Того не учла, что ты честен,
Ты правду сказал — мы одни.

И рядом со мною простуда,
Объявшая шаткие сны.
Не буду просить я, не буду.
Что ж сделать, раз все мы — одни.


Рецензии