И ты

Доброго здесь нет и нет плохого
Нет в молитвах совести и нет иного
Краем от сирени с запахом весны
Мы касаемся вечности и отдохнёшь и ты

Нет в могилах совести и нет увы живого
В тратах погребения ничего святого
Краем от сирени был оторван день
День по солнцу вышел но навеял тень

Доброго здесь нет и нет живого
Добрый был добрее сгинув за плохого
В аккурат ложилась в пред исходом масть
В утро серебром в монете низко поклонясь.


Рецензии