Что случилось, то случилось - я живу...

Что случилось, то случилось —
Я живу.
Вижу солнце под ногами
И листву.
Полоумное созданье —
Не смешно.
Сердце выну — ветер в спину
И в окно.
В небе звёзды увидала
Лишь на треть.
Это мало, очень мало —
Это смерть.


Рецензии