Мир правильный...

Мир правильный —
Из четырёх углов,
Из трёх столов
И докторов.
Отмеренный, летучий срок,
Известный торг,
Ничтожный прок.
Как мыслится — неглубока —
Бежит река, течёт строка.
И всё-таки невелика
Потеря. Бог! Твоя пока…


Рецензии