Мы вокруг нас выкопав глубокие каналы

Мы вокруг нас выкопав глубокие каналы,
Мы заложили прочный наш фундамент.
И толсты стены, выстроенные нами,
Где вытесан с любовью каждый камень.
Но мне и этого, любимый, мало!

Мне оборонные необходимы валы,
В стенах прочно устроены бойницы.
И чтобы чувств и близости границы
Нашей любви целое войско охраняло!

Войско доверия, самоотдачи, страсти,
Которое на мили не подпустит
К нам завидующий, похотливый взгляд.
Нас наши стены, наше войско оградят.

От того, чтобы в плен к врагу попасть и
Не защитить святое таинство от грусти.
Скажи, что ты такого не допустишь!
Скажи, что ты как воин тот, точь в точь,
Будешь охранником нашей любви и день и ночь.


Рецензии