Мартовской жутью весна перетряхнута...

Мартовской жутью весна перетряхнута.
Месиво снега взрастило капель.
В мыслях моих — как в шкафу у неряхи той —
Вечный апрель — светло-синий апрель.

Этим апрелем тепло обнадёжено:
Нужно — всегда, и не нужно — всегда.
Думала я, что совсем уничтожена,
Ну, а выходит — всё так, ерунда.


Рецензии