Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне хоть изредка...
На закате долгого дня.
Пусть была я всего лишь искоркой,
От которой не стало огня.

Вспоминай обо мне нечаянно,
Когда ночь завершает путь.
Пусть была я всего лишь случайною...
Вспоминай обо мне... Хоть чуть-чуть.


Рецензии