Был обычный июньский день

Был обычный июньский день.Я с друзьями шел на речку.Солнце медленно поднималось в самую высь,по небу плыли воздушно-белые облака.Мы неспешно шагали и задорно разговарили на разные темы,предвкушая купание.Когда мы стали подходить к речке - на небе внезапно появились тучи и полил проливной дождь.Но мы даже не думали возвращаться домой,уж очень хотелось купаться.


Рецензии