Пчела

Укусила меня пчела!
Очень больно! Но так мне и надо!
Я, наверное, всё поняла,
И надеюсь, получится складно.
Я намажу на хлеб липкий мёд,
Что пчела от души подарила.
Я пойду не назад, а вперёд,
И на это направлю все силы.
Но придётся лекарство искать:
Где укус – там болит и опухло...
Не достаточно просто понять!
Надо делать, чтоб сердце не стухло!
Я пчелу на ладонь посажу,
Пусть ужалит, когда не понятно!
Я ей всё, если надо, скажу,
И мне будет легко и приятно.
Я нарву ей душистых цветов,
Чтоб уютнее рядышком было.
Я стараюсь, и план мой готов!
Мне осталось всё сделать красиво!
(05.02.2020 г.)


Рецензии