Не стой у рухнувшей плотины...

Не стой у рухнувшей плотины,
Волной накроет, унесёт.
Её же строили кретины,
Поскольку сам царёк пасёт.

Натянули на лица гнев,
Огласив округу матом.
И гуляет мрачно блеф,
Узаконенный сатрапом.

Истину задвинут в ящик,
Огласив содержимое вслух,
Но главное опять заказчик,
Разбередит сомненья дух.

Пусть забавляется Запад,
Глотая Отечества дым.
Блефует проверенный лапоть,
Гордится дерзаньем пустым.


Рецензии
Кретины правят,строят,пишут,
Сатрапу скопом жопу лижут.

Венедикт Ерофеев   02.06.2021 10:38     Заявить о нарушении