О президентах

Чтоб всем Вам счастливо жилось,
И что наметили - сбылось,
Желаю в Новый Год Примата
Больших деньжищ на Ваших картах!
31.12.2015

Деньжищ на картах не прибавил,
Лишь санкций нам Примат добавил,
Войну с Востоком развязал,
Террор в Европе прописал...
06.12.2016

Год Обамы на исходе,
Петушиный Год приходит,
Подарил Примат проблем...
Что же Трамп несёт взамен?
06.12.2016

Различие в Годах я не заметил,
К тому ж закономерность я приметил:
Янки Чёрный, Янки Белый -
Всё равно для всех ПРОБЛЕМЫ!
13.01.2017

Трамп Обаму переплюнул -
Всем Петух COVID подсунул!
Чем обрадует нас Джо?
Байден - тот ещё "пижон"!

На пост возглавить Пентагон
Кого - пока ещё не выбрал он,
К тому ж и выбор не большой:
Ллойд Остин иль Мишель Флурной?
И оба с "головой больной"!

На пост министра транспорта...
Было б чем похвастаться:
Пит - тот откровенный гей...
Вот выбрал Джо себе друзей!
15.12.2020

На это мне написали Комментарий:

Байден Трампа довёл до истерики
Пост деля президента Америки.
Погодите ужо -
В Белый Дом сядет Джо,
Пол - Америки будет в истерике!
22.12.2020

Мой ответ:
Меня не волнует вся Америка,
Её всеобщая истерика!
Дональд, Джо, Барак Обама -
Все они с большим изъяном:
На любого посмотреть -
Миром все хотят владеть!
А не с дуба ли ты рухнул, Дядя Сэм?
Убирайтесь восвояси Янки все!
22.12.2020


Рецензии
Без пристрастия на них поглядите-ка:
Ведь у всех одна и та же политика!
Хоть они и кажутся разными,
Все они "одним мирром мазаны"!
Все с бандитским нравом и опытом,
К нам не лезьте,пропадите вы пропадом!

Всё нормально, Игорь, хотя было бы гораздо лучше, если бы всё было в одной тональности.
С теплом,

Галина Андреева 2   03.06.2021 16:07     Заявить о нарушении