Майский постоялец

- Сегодня я буду твоим постояльцем,
принесшим вина, три мешочка монет
в приватную комнату, где ты и танцы.
Прошу, не скажи мне знакомое "нет"!

Твой волос, как смесь золотистых сатинов.
Одета в полдюжину мелких тряпиц.
Ты пахнешь подлунным, подзвёздным жасмином
среди музыкальных, искристых страниц.

Садись же к столу, где стоит угощенье,
иль сразу на трон моих бёдер и ног.
На твёрдости плеч обопрись с увлеченьем,
чтоб юной красой любоваться я мог.

И грудью к груди и губам прижимайся.
Поверь, я способен всю ночь оплатить!
А хочешь, без плат, по любви отдавайся,
но, если, конечно, способна любить!


Полине Ъ.


Рецензии