Как трудно не роптать

Как трудно
Не роптать,
А просто -
Работать,
Пахать!
Но ведь
Давно пора,
Жизнь - не игра,
Не праздник,
Но и не вечное
Горе, другое,
Нечто такое,
Вдохновение,
Себя
Преодоление,
Воскресение,
Прощение,
Себя дарение.
И тогда
Получится,
И тогда пойдёт,
Жизнь задаром
Не пропадёт.
2 июня 2021 года.


Рецензии