Что такое любовь?

 
                Вот извечный вопрос:"Что такое Любовь?"               
                Это то, что волнует горячую кровь?               
                Это то, что в груди сердце сладко щемит?               
                Или то, что ,страдая,тихонько молчит?               
                Может это рассвет, что встречают вдвоем?               
                Или, может , от счастья мы песню поем?               
                Что такое ЛЮБОВЬ? Где найти мне ответ?               
                Вот извечный вопрос! А ответа-то нет!


Рецензии
)) вопрос этот всем не даёт покоя!
Осмелюсь предложить свой вариант: http://stihi.ru/2016/04/26/3781

Галюша   12.06.2021 11:15     Заявить о нарушении