2

Наш мир,увы,не совершенен
И мы подстать ему,ведь Бог,
Не зря прогнал из Рая в гневе
Адама с Евой за порог,
С напутствием,чтоб мы учились
Себя самое познавать
И пропитанье добывать,
В труде и поте каждодневном.
Но мы так ненавидим труд,
Что нас за дураков сочтут
Работать если мы примерно
Начнем с зари и до зари...
Да что ты, чёрт тебя дери.


Рецензии