Абырвалг киздым

Кто здесь престарелый?
- Три дьяволицы.
Четырнадцать миллиардов лет
Не красят тела их и лица.

В маски обряжаясь,-
Стараясь и старясь
Создать в иллюзиях дым,-
Абырвалг киздым.


*На иллюстрации: образ поедания человека Кадуцеем.


Рецензии