Слыла птахой...

Слыла птахой незаметной -
Жизнь ее вели в грязи.
Грязь нелЮбая невечна -
Смыли горечи дожди.

Что в лощину окунули,
дождь отмыл и ила слой.
Они злобою унылы, 
ведут бед своих покрой
для себя - глухи, глухой.

И жива еще та же птаха,
Поёт милое, свое
Крылья небо освежило
Ей летать и петь ещё.


Рецензии