Тебя не узнать невозможно

Тебя не узнать невозможно.
Уж очень ты милая вся.
Совсем на других непохожа.
Единственная - от себя.

Идёшь, все вокруг замирает,
И чудится жизнь уж другой.
Твой взгляд до того умиляет,
Что хочется жить, но с тобой!

2 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии