Мы рождены

Мы рождены, сирень чтоб нюхать,
На одуванчики глядеть,
Чтоб превратить в сады разруху,
Украсив тем земную твердь.

Мы рождены, чтоб наслаждаться
Плодами своего труда,
И падая, вновь подниматься,
И стороной пройдёт беда.
02.06.2021


Рецензии