стираю

я стираю тебя,
как стирают ошибки из прошлого -
с той доски,
что у сердца,
где имя твоё на песке...
и смывает волнами
все, что отзывалося дрожью
между нами, как буквы на темном окне...

я стираю тебя,
безнадёжно ища оправдания
все твоей нелюбви,
что годами врастала в меня...
я стираю себя
ту, что вечно жила ожиданием...
и стекают моря
в бездну воспоминаний тебя...

02.06.21


Рецензии