Парад концерна

Где разврат, там бочки нет.
И нет там Диогена.
Конечно, сдохнуть, был бы рад.
Чтоб не видать парад концерна*.

*Концерн — финансово-промышленная группа компаний разных отраслей промышленности, что и отличает её от других форм объединений.


*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка.


Рецензии