Ловя ритм

Ритм строки, слова
Уловить спешу.
Когда будет готово,
Тогда и опишу

То, что чувствую
В данный момент.
Ищу без устали-
Нужный темп...

И всё в охотку,
Под настроенье
Иду по ноткам
Вдохновенья

Так бодро мыслью
Сердцем, Душою,
Чтоб только пышно
Цвести строкою.


Рецензии