Ожидание сарказма

В ожидании больших промежутков
Случайная встречная пара:
Сливаясь с простыми обидами,
Не видят друг друга оправами.
В ожидании интриги и сплетни -
Не скрыть ядовитый сарказм -
Зеркальная копия где-то
Ожидает стандартный заказ.


Рецензии