Во тьме уныния дорогу не найдешь...

Во тьме уныния дорогу не найдешь,
И не увидишь в жизни ярких красок,
Светом любви ты сердце не зажжешь,
Не прочитаешь романтичных сказок.
Печаль свою ты небу подари,
Оно прольет дождем все твои слезы,
И засияют звезды до зари,
А, на рассвете, сбудутся все грезы.
Во тьме уныния дорогу не найдешь,
Судьба как театр - веер разных масок,
Того, что было, точно не вернешь,
Но, будет много впереди подсказок:
Как дальше жить, обиды всем простить,
С улыбкой на лице не расставаться...
Время придет: ты сможешь полюбить,
И в лучах счастья будешь просыпаться.


Рецензии