Знаешь, как утро приходит

[ недоброе утро ]

Знаешь, как утро приходит --
как смерть наступает?
Грязное утро, плохое,
беспросветное утро, как стыд,
как остывший молочный суп,
как х_евое детство.
Как в 8:00 кровь из пальца,
анализ для граждан (Янка),
поликлиника, запах сортира,
майонезные банки с мочой...
Все плохое всплывает наружу.
Язва ноет, жена матерится,
младенец кричит и чихает.
Кот блюет, обожравшись
несъедобным каким-то дерьмом...
О Создатель (которого я ненавижу!)!
Если это проклятье настигнет Тебя,
станешь Ты тараканом, раздавленным на полу
в одно из подобных утр.

Саратов, 2003 г.


Рецензии