Аллегория о женщине

Воздух, солнце, пляж песчаный
Остров мой обетованный.
Манит нежный шум прибоя
Как давно я ждал покоя!
Ветер нежно обвевает…
Песнь свою мне напевает -
Где ты милая, родная
Душу нежную лаская,
Прикоснись ко мне скорей!
Сердце пламенем согрей…


Рецензии