Жизнь

И пусть сейчас всё в жизни плохо,
Удача пусть обходит стороной.
Ты знай, закончится всех бед эпоха,
Смывая грусть приятною волной.

Не забывай, что после черной полосы,
В дверь жизни постучится белая.
Стремясь избавить от душевной черноты,
В ночи ворвётся песней смелою.

Вздохнешь тогда ты полной грудью,
Захочешь жить на полную катушку.
И помни, стоя на жизни перепутье,
Жизнь чёрно-белая - то слезы, то пирушка.


Рецензии