Уходя - уходи

Уходя - уходи
душу лишь не топчи.
Не кричи, о былом
Все прошло,
было сном.
Сердце не береди
Разговор не о чём.
Не уходят любя,
А сжигают мосты!
Пусть бездонная мгла
Поглотит от тоски.
И карабкаться вверх
[Бог по силам даёт]
Только ты уходи
Дождь и так,
Видишь - льёт..


Рецензии