Но трудно дождаться детей...

Добрые руки в телегу сажали,
Слезы смахнув, в путь провожали,
Крестили во след незаметно,
На долгие зимы и лета,
Казалось, всегда за спиною,
Тепло ожидает земное,
Вернёшься, а суп на плите,
Но трудно дождаться детей,
Старые бухты и пристани,
Малы кораблям их неистовым...


Рецензии