Приход Спасителя

Правители вершат историю,
Мертва наука здесь, если не нужна,
Историю России осквернили,
Народ в скотину превратили

С Петра измена началась,
И до сих пор во тьме страна,
Но скоро историю поправят,
Святыни народу возвратят

Скоро вернутся достойные герои,
Вернётся достойное правление,
Лидер новый среди нас уже,
Мир на пороге нового развития


Рецензии