а ностальгии уже нет

А чувства ностальгии уже нет.
Как Мир прекрасен,увидел, - без тебя.
Во мне проснулся,разбуженный поэт.
Всё,что случилось между нами,было зря?

Жизнь многогранна.Одиночество - не бред.
Чего,вчера ещё,тобою болен был?
В сердце оставленный тобою,вытру "след".
Ведь поутру,себя мечтою разбудил!

Память,так зыбка.Любовь не растерял.
Просто ненужной эту,словно вещь,оставил...
В себе я чувства Любви новой оживлял!
Всё же не зря,тебя в них не прославил.


Рецензии